Глубокая ночь. Не спится...

Валерий Новоселецкий
Глубокая ночь. Не спится.
Я рисую красивых женщин.
Пусть хоть одна приснится –
Повод для нежных песен.
Девушка-песня – где ты?
Мне так тебя не хватает,
Твоих сладострастных куплетов
О счастье в раю и без рая.

28 октября 2000