На Майнау

Берегинюшка
         

 Вновь меня пригласил на Майями,
 Удивить меня морем решил.
 Но, мне ближе мой остров Майнау,
 Где ты море цветов мне дарил.

 Здесь меня повстречал ты случайно,
 Звонкий смех мой тебя опьянил.
 Я в цветах утопала буквально.
 Ты корзины мне счастья дарил.

 Ты прости, не смогла, не сумела,
 Свои чувства к тебе разбудить.
 Никогда, ни за что б не посмела,
 Твою душу обманом покрыть.
 
 Р. Куликова. 2008год