Сказочный принц

Кристина Счастнева
Тихое море, всплески прибоя,
Счастливы были мы рядом с тобою
Сон мой беспечный, сладкая сказка
Милый твой взгляд, безграничная ласка..

Счастье такое не знало предела
В небо оно подниматься хотело
Мчаться сквозь тучи, дотронутся солнца
Снова вернуться в родное оконце..

Чувств этих нежных сильней не видала
В жизни не думала и не гадала
Как в сердце может огонь загореть
Как могут ярко глаза заблестеть

Сказочный принц, быть хочу я с тобой
Знаю, что ты лишь всего мой герой
Темною ночью, желанье храня
Образ твой светлый придумала я.