Я пришла

Аннушка Каренинская
Я пришла, и меня ты не спрашивай:
«Для чего и что будет теперь…»?
Просто так, до безумства, разглядывай
В свете звезд и под шепот дождей.
Просто стань мне судьбой и дыханием.
Моей болью и счастьем моим.
Я пришла, ведь, с твоим ожиданием
В моем сердце ускорился ритм…