И. К Признание

Валерий Новоселецкий
Я пишу тебе опять, о любви своей кричу.
Я хочу тебя обнять, заглянуть в глаза хочу.
Покорил меня твой взгляд, слово каждое ловлю,
Отвечаю невпопад, без ума тебя люблю.

Стройный стан, простую речь вспоминаю по ночам.
Руки протяни ко мне – я тебе себя отдам.
Я всего себя отдам за несмелый нежный взгляд,
Я прильну к твоим рукам, как дитя я буду рад.

Для тебя готов писать о любви и о судьбе
Лист к листу стихи в тетрадь обо мне и о тебе.
За тебя готов на все… Верю я, что ты поймешь –
Я действительно дитя и люблю тебя до слез!

29 сентября 01