Расстреляли

Дарья Юнкерская
Девочку расстреляют за её веру серебряными пулями.
Стреляйте,но только прицельтесь,как следует.
Ну что вы смотрите мне в глаза,будто в них что-то новое?..
Стреляйте же!Ну!
Или вас ваша мёртвая совесть преследует?..

И не надо думать,
Что раны проходят со временем.
Это не раны,а вы проходите.
И не стоит искать изъяны во мне,
Если вы их в себе находите.


Всё проходит,
Даже если кому-то того не хочется.
Так заклейте себя липкой ленточкой лжи.
Что?Не легче?
Или воскресшая совесть колется?
Так не вы ли шептали себе:"На *** совесть.Живи как живётся.И,пусть горько,дыши"?