Без-раз-ли-чи-е

Юрий Соловьёв
       
Белыми хлопьями снег
Медленно падает вниз,
Где в припорошенный след
Втоптан осиновый лист.

Желтый на свежем снегу
Старый, морщинистый лист,
Умер у всех навиду
И под ногами раскис.

-Чей этот старец?- Ничей.
Снег скоро стает на нет
И разровняет ручей
Кем-то оставленный след.