Первой любви

Валентин Рудой
из старого 1985г.

Ах милое,прелестное создание
Как много дней не видел я тебя
И сново как на первое свидание
Спешу увидеть и обнять тебя.

Дорога быстро мчится под ногами
И легок шаг большой любви моей
Мелькают улочки ионными огнями
И тусклый свет уставших фонарей.

Ты помнишь все тепло моих обьятий
Что согревало в стужу и мороз
И как ответ на всех врагов проклятья
Я подарю букет из алых роз.

Мы знаем предстоит разлука
Которая и названна судьбой
Кто не любил - не знает что за мука
Когда любимой рядом нет с тобой.

Но скоро обниму тебя за плечи
Услышу сново нежный голос твой
Ведь я люблю и не избежна встреча
Как то что не расстанемся с тобой.