Я - одиночка, белый волк...

Селена Яковлева
Я - одиночка, белый волк,
и стайный образ мне далёк.

Моя добыча - только мне,
и кровь, и плоть - здесь всё по мне!

Ко мне приблизиться опасно -
голоден я, хоть всё прекрасно

Не тронь меня - и не замечу,
коль сытым буду, так - до встречи!

Я белый волк, я одинок,
и в стаю путь давно отлёг.

Здесь существую только я.
Моя еда - всегда, где я.