И. К. Без тебя засыпаю часами...

Валерий Новоселецкий
Без тебя засыпаю часами,
С тобою вовсе не сплю…
Околдован твоими губами,
Искусавшими душу мою;
Твоими словами могучими:
Вверх брошен – смеюсь над тучами;
Измолот, раскрошен – своей жду участи;
Прошлым неподъёмно навьючен.
“Глыбе многого хочется!” –
Не Маяковский, но тоже глыба.
Одному на кровати ворочаться…
Милая, милую, милой…
Двадцать восемь ночей
В падежах склонял твоё имя...

4 февраля 02