Автопортрет 2008

Икар Икарыч
Привыкаю к фотографии на пропуске,
И почти влюблён в аналог свой из паспорта,
А на зеркала бессовестные происки
Не ведусь уже. Общественности в транспорте
Улыбаюсь, по угрюмым лицам чувствуя,
Позади они в путях, что мною пройдены,
Знаю главное, что внешностью я умственной
В чемпионах, ну как минимум на Родине.