Про счастливую любовь

Распрекрасная Элен
С мужчины от любви слетела башня.
Забыты вмиг высокие слова.
И в голове лишь бурный секс вчерашний,
И прежние проблемы – трын-трава.

Мужчина, как амур, парит над бытом.
И, как Шумахер, бизнесом рулит.
И двери почему-то все открыты,
Когда на крыльях страсти он летит.

Стихов поток: то радостных, то пошлых.
Вчера ещё сонетами вздыхал.
А нынче стал моим. Родной, хороший.
(Ни капельки за сутки не устал).

Влюблённые мужчины – это праздник.
Луну - с небес, не парясь о цене.
А быть любимой чУдно и прекрасно!
И жить с оглядкой - вовсе не по мне!