В маленьком домике

Ната Дем
В маленьком домике будем мы жить,
Там не найдется нам время грустить.
Нам ведь не нужен с тобой дом большой,
В маленьком проще, там все под рукой.
Там мы с тобою всегда будем рядом.
Там мало места, себя негде спрятать.
Там будем мы, одним большим целым.
Будем все время мы заняты делом.
Как хорошо быть все время вдвоем,
Где же найти нам свой маленький дом?