Ю. Н. Мои руки и губы...

Валерий Новоселецкий
Ты,
        Ты,
                Ты…
                Мои руки и губы
Изучают Тебя и ласкают,
Ноги крепко друг друга сжимают,
А любые слова слишком грубы,
Чтоб вполне передать то волненье,
То желанье, что Ты возбуждаешь,
Когда страстно меня обнимаешь,
Ту истому и сердца биенье.

Ты,
         Ты,
                Ты…
                Запах Твой никогда не сравнится
Ни с духами – он тоньше, властнее,
Ни с цветами – он сердцу милее,
Он пьянящ, как парение птицы.

Ты,
         Ты,
                Ты…
                Я целую Тебя, я целую
Твои чуткие губы и шею.
Твою грудь – ничего нет нежнее…
Чувствуй силу, с которой люблю я!

Мы,
         мы,
                мы…
                В сладком ритме друг друга качаем,
Сладко чувствуем тело друг друга.
Жарко нам, но всё так же по кругу…
Наслажденье…
                предела…
                не знает.

“Я люблю Тебя!” – я повторяю,
И целую Тебя, вновь целую.
Не найти мне другую такую.
О Тебе лишь в разлуке мечтаю.

                7 июля 03