Лето прошло

Аманова Татьяна
Вот и кончилось лето -
Это мой приговор.
И не понявший это
Не поймёт до сих пор.

И не помнящий тоже
Не читает стихов.
Только жалко мне всё же,
Что прошла и любовь.

Пролетевшее лето
Прозвенит пустотой.
Кто-то как-то и где-то
Не успел за мечтой...

Не грущу, ведь печалью
Не изменишь потерь.
И кого-то прощаю,
За такое "теперь".

благодарю за иллюстрацию пользователя Recseto