Уж годы близятся к концу

Дамер
Уж годы близятся к концу
Былое вспоминать не стану
Смерть в мире каждому к лицу
Кода душа от ран устанет

Когда тоска и боль в груди
От прожитых никчемных мыслей
И что же ждет нас впереди
В той неземной печальной жизни