Сценарий - сыпется песок

Кулибин
Леночек, солнышко моё,
Ты в душу загляни ко мне,
Ведь там идёт сейчас кино
И о тебе и обо мне.

Сценарий – сыпется песок.
Кино немое – слов не нужно.
Любви гуляет ветерок,
Запретов нет и нам всё можно.