Мы можем писать сколь угодно стихов

Анна Фарумда
Мы можем писать сколь угодно стихов,
Оценки не ставят поэтам…
Но снова не спим до любых петухов,
Ваяя для цифр куплеты.

Оставлю стихи. Мне дороже (не лгу!)
Открытая радость от встречи.
И слёз почему-то сдержать не могу,
Когда ко мне пулей под вечер

Летишь, прижимаешься и теплотой
Ты кутаешь, как одеялом…
Пожмёте плечами, наверно… Зато
Для кошки и это немало.