Продолжение сказки о белой цветочной фее

Алла Белякова
В сказочном королевстве ничего не изменилось.

В краю берсерков, где жил наш старый знакомый, принц, в глухом дремучем лесу
все так же проходили бои и совершались опустошительные набеги на соседние племена.
Принц хвастался новыми победами и разрушениями.
В его сердце не было любви. Чужая беда и боль приносили радость его душе.
Он слыл жестоким и сильным в кругу своих друзей. И не было оценки,- превыше для него.
Вечерами берсерки пели боевые песни и жарили на костре красные лесные мухоморы,
которые давали твердость руке  и бессердечие в бою, что считалось высшей мужской доблестью.

Оставим же его там, где он будет счастлив. Ведь каждому для счастья нужно свое...



А белая цветочная фея все-таки выжила. Она вырастила новый лес. И в этом лесу
снова живут маленькие добрые эльфы и растут прекрасные белые цветы.
А на старых улочках сказочного города снова звучит счастливый смех, а в душах живет любовь.

Посмотри, вот эта белая роза,- для ТЕБЯ. Ее передала мне фея.

И если тебя преследуют неудачи, если боль переполняет твое сердце и тебе кажется,
что никто уже не в силах тебе помочь, прикоснись мысленно к этому цветку и позови лесную фею.
И если душа твоя добра и мысли твои чисты, она обязательно услышит тебя.



Пусть будет счастлив твой путь и живет в твоем сердце - ЛЮБОВЬ.





Фотография из интернета - http://fotki.yandex.ru/users/epgapeeva/tags/