Сон у монитора

Константин Куклин
Дождливый август на излёте.
Стучится в дверь сентябрь шуршащий
В небесном облачном пролёте,
Своими тайнами манящий.

Кикимора в чащобе бродит.
И мухоморный воздух крутит.
Меня заблудшего находит,
Стихами леса нежно губит.

Меня заснувшего обнимет,
Целуя в шею, вниз спускаясь...
Тут белка в нас орехом кинет,
В порыве страсти обломая.

И я проснусь, тряхнув головкой.
У монитора спать не гоже.
Иду уставшею коровкой.
К своей кровати... в Рай... на ложе.