как в вагонном окне

Нина Махотина
Как в вагонном окне,
Жизнь промелькнула, пролетела...
Даже заметить я не успела,
Как голова поседела.
На станциях выходила,
Для передышки время отводила...
Постояла на земле...
И опять в вагон...
За окном мелькнул моей жизни перрон.
Ухожу из дома,снова в пути,
Вагонное окно,дай дух перевести!
Я уже не замечаю,
Как мимо станций пролетаю...
День за днем,
..............за годом год.
Говорят, что жизнь идет вперед.
Для меня идет к концу,
Скоро я пожалую к Творцу.
А вагонное окно останется для других,
Станции будут мелькать и мелькать...
Уже другие будут не замечать,
Как мимо окна, станет жизнь пролетать.