Холодное лето...

Татьяна Оттава
Холодное лето военного года,
Холодная правда экранного бреда…
Горячий румянец внезапной победы
Горчит предвкушеньем иного исхода…

И чертит опять пустота постоянства
Черту разделенья души и пространства…
И ладятся строки, и катятся сроки –
Опять одиноки….опять одиноки…