Преобрази нас

Татьяна Оттава
Преобрази нас, Яблочный Спас!
Силой любви и волшебным сияньем,
Светом своим победив расстоянья,
Вообрази снова светлыми нас!

Спасом Медовым пролейся, мой Свет!
Нравом бедовым сплелись мы бредово…
И разбрелись, позабыв силу Слова,
Предположив, что возврата уж нет…