вечность

Мария Райтер
Милый мой, милый,
Разбей ракушку,
В ней время проносится мимо
И ветер наг до предела
И нагл настолько же...
Слышишь? Этой осенью
Как всегда с новой проседью
Ночью до нуля
И глаза стынут,
Можно колоть лед
И складывать слово "вечность",
Если оно кому-то еще нужно.