Что было - то было

Светлана Николаевна Жилинская
Что было - то было... Забыть о бывавшем!
Во-первых, я стала чуть-чуточку старше
Второе - со зрением вроде в порядке -
Я вдруг увидала твои недостатки
На уровне камушков в печени бедной.
И третье - с тобою мне быть просто вредно.
Все так усложняется рядом с тобою;
И кажется в воздухе пахнет бедою...

Что было - то было...
Ты стал чуть любезней.
Но наш разговор - абсолют бесполезный.
Изгнать бы тебя из себя насовсем
И память отмыть от не нужных проблем.
2008г