Жажда жизни

Дмитрий Метальников
Жить
Хочу
Петь
Хочу
Пить эту жизнь,
Наслаждаясь напитком
Строить руками и мыслями
Мир в удивительных красках
Сея зерна любви, созиданья и света
Потому что
Это
Есть Моя жизнь
И это - моя планета