На белых пастбищах страниц

Инна Винель
На белых пастбищах страниц,
Средь запятых и многоточий
Бредут, не ведая границ,
Стада задумчивые строчек.

Все, что сбылось в иных мирах
Оставит след неизгладимый,
Сорвавшись с кончика пера
В бездонность чистого листа,
Чтоб стать проявленным и зримым.

И мы торопимся войти
В иной вселенной отраженье,
То - магия оживших книг
Свое являет притяженье.

26.08.08