самопортрет

Тамила Новь
Ну, не затейлива. Что делать?
Ну, простовата. И как быть?
При внешней сложности одетой
И я пришла сюда любить,
Будить в себе палитру красок,
Удвоить этот мир во мне,
Дождаться Грея и из сказок
Явить в Нови себя извне.

И дотянувшись до небес,
Достать из донышка Земли
То чудо из семи Чудес,
Что люди Смыслом нарекли.