Пробуждение

Человек Со Шрамом
Липкие пальцы нового дня
В холодной постели нашли меня
Башка и тело налиты свинцом
(Видимо, переборщил с винцом)

Так начался еще один день
Еще только утро, а мне уже лень
Лежу, одеялом хандры накрытый...
Мне снилось море. Я проснулся разбитый.

23.08.08.