Приглашение неслучайным...

Елена Голотовская
26-28 сентября в городе Новый Оскол Белгородской области пройдёт пятый российский фестиваль женской поэзии "Бабье лето - 2008".
       Фестиваль проводится с 2004 года. За это время он стал известен далеко за пределами Белгородской области. Здесь побывали поэтессы из Пятигорска, Новосибирска, Воронежа, Москвы, Липецка и других городов.
 Одна из особенностей фестиваля в том, что здесь нет первого, второго или третьего места, но есть номинации ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И СОФИЯ. А кроме того есть такие номинации как «Второе дыхание» для бывших лауреатов фестиваля, «Свобода слова» для женщин, находящихся в местах заключения или недавно освободившихся и «Поэзия красок» для участников выставки картин. Тем, кто не только пишет стихи, но делает из них песни – тоже рады. Так же ожидаются специальные призы от СМИ , гостей и организаторов фестиваля.
       Фестиваль проходит в течение трёх дней. Пятница – регистрация участников, открытие выставки картин, концерт – знакомство.
Суббота – работа творческих мастерских и гала-концерт
Воскресенье – концерт лауреатов и гостей фестиваля в Новооскольской воспитательной колонии.
 Фестиваль проходит при поддержке областного управления по делам молодёжи.
 Проезд и размещение участниц фестиваля – за свой счёт. Расписание поездов на Новый Оскол: http://novyoskol.ru/festival.php В городе имеется гостиница. По возможности организаторы фестиваля расселяют приехавших по квартирам. Подробности можно узнать по телефону 89050403992, а так же на сайте http://vkontakte.ru/club11533353