Фоторепортаж, ч 31. Прощание с островом

Хоменко Игорь
Фоторепортаж об акции стихирян "Подарить мечту". Часть 31-я***



Продолжение следует. Начало: фоторепортажи 1-30

По окончании творческой встречи Станислава Михайленко с любителями поэзии на Аквалайне-2 нам предстояли сборы в обратный путь. По тому, как крепчал шторм, можно было предположить, что морская "прогулка" будет весьма "занятной". Но выбор у нас был не особенно велик, так как свой номер мы практически освободили и во Владивостоке нас ждал вечерний поезд в Хабаровск, билеты на который были куплены заранее. С каждым более сильным порывом ветра, с каждой более мощной волной, обрушаемой морем на берег, мысль о том, что остров не желает нас отпускать, приобретала все более материальные черты...
Катер, на котором мы уходили с острова шел во Владивосток не прямым курсом, как это делает паром, а с заходом на остров Рейнике, пересекая участок открытого моря. Так как шторм не позволил нам делать снимки во время этого пути, дальнейший фоторассказ я продолжу используя свои снимки, сделанные за три недели до этого, во время "разведовательной экспедиции".

На снимках: Стас после встречи на туристической базе "Аквалайн-2",(бухта Пограничная)(слева вверху);
То же место до шторма (справа вверху);
Такой волной хотелось проверить себя не мне одному... (слева внизу);
Скалистый берег, называемый островитянами Золотым Драконом (справа внизу).
19 августа 2008 г.
Фото И.Хоменко

***