куклы на...

Тинн
Кофе выпит до последней капли.
Меж кастрюлек солнечные пятна.
Я опять вчера на те же грабли.
Да и ты на те же вероятно.

А за мной не едут понятые,
Доктора, таксисты и статисты.
Окна не зашторены. Впервые
Ни меня ни нас никто не ищет...

Все пройдет. И, может, станет пылью
Даже след в прихожей на обоях.
Мы вчера причастием отмыли
Пятна от вина, смолы и хвои...

Пляшут черти в глубине зрачка
Присмотреться-на меня похожи...
Просто август. Куклы на крючках
Оживают, обрастая кожей..