Пустое. Сердечные спазмы

Адетта
Пустое. Сердечные спазмы.
Что было, то было, прошло.
Любовь, поцелуи, оргазмы…
Постой! А до них не дошло.
Ты бредишь! Какая взаимность?
Ты только свой образ любил.
Какая была я «наивность»
Идя к тебе вязью перил.
Ошибка формата в начале
Как следствие пепел в конце
Я вижу оттенки печали
На духом творенном лице
Ну хватит! Оставь свои сказки
Для тех, кто ещё не ходил
По вязи из бреда и ласки,
И скользких, как мыло перил.