Бог, спаси их души

Маргарита Маркова -Дина Трувор
26.08.08г.

Как-то больно вдруг… хочется прощенья…
       твоих тёплых рук до изнеможенья
За тобой пошла б, только не посмела
  ты ушёл с другой. Видно, в этом дело.
 
До тебя чуть-чуть, до любви полмира
    горечь сушит грудь,я душой остыла.
И пойдём кругами, где-то точку встретим,
взгляд коснётся взгляда, мы и не заметим.

Не любовь без чувств!– это мы бездушны.
       Бает златоуст – мы закроем уши…
и любовь погибнет в нашем равнодушии.
Тихо ветер всхлипнет!Бог, спаси их души!