Уроки тишины

Анна Рэй
Ну вот, окончен снова день,
Двенадцать, два ноля.
На цыпочках опять как тень -
Из спальни удрала,
И в ночь подальше от сует
Послушать тишину.
Быть может, получу ответ,
В иное заглянув…
На миг замедлит бег секунд,
Извечное - тик-так…
Причины поиск - тщетный труд,
Сознанья артефакт…
Избавившись от шума чувств,
От мысленной возни,
Впущу в очищенный сосуд
Неведомый родник…
И тихий голос скажет пусть,
Что делать дальше мне,
Покажет самый верный путь -
Удержит на волне…