Моему...

Вечно Грустный Ангелочек
Завтра утром ты проснешься на рассвете
Самый нежный, по-привычному родной.
Беззаботен, словно маленькие дети,
Век прикрытых отражается покой.
Я все чаще вспоминаю наши встречи,
Мы так жадно узнаем друг друга вновь,
На угрюмой и заснеженной планете
Все же важно обрести любовь...