История N...

Кантур Лариса
Он злился и даже ругался,
Рассказывал всякие враки.
А тихая, хрупкая женщина
Смотрела глазами собаки.

Да, дел на работе скопилось,
Потом полетела подвеска…
Ах, глупая ,нервная женщина,
Слеза твоя неуместна.

Ну, что ты застыла на месте,
Скажи, что сегодня на ужин?...
Наивная , верная женщина,
Зачем Дон Жуан тебе нужен?...