Ночь

Дамер
Ночь окутала весь разум
Не давая мне уснуть
Мысль о смерти неизбежно
Начала к себе тянуть
Тишина и только ветер
За окном внушал мне страх
Неизбежно открывая
Двери в мир, где правит страх
Мысли тонут в жажде власти
За которой нищета
Все величие сей страсти
Порождало только страх
Страх потери перед ближним
Угнетение души
Я желал когда то власти
И теперь я здесь один