Вспомни... Ты мне снился...

Вечно Грустный Ангелочек
Вспомни...Ты мне снился
Одиноким, грустным...
Я верну сторицей
Той любови сгустки.

Ты уж за порогом
И кричишь так страшно...
Не печалься,с Богом
Будешь в дождь, в ненастье...

Я уж позабочусь
О родном, о милом...
Все же, между прочим,
Мне известна сила...

Женской скорби слезной,
Ревности упреков...
Високосных весен,
Обоюдных гнетов...

Что?Уже уходишь?
Тает нежный голос...
Двери лишь закрою,
А в глаза луч солнца...