больше наверно не буду

Дмитрий Кудин
Больше наверно не буду
смотреть как в твоих окнах гаснет свет
больше наверно не буду
при встрече с улыбкой дебила кричать тебе: привет!
больше наверно не буду
молиться о чём-то идолам и знакомым богам
больше наверно не буду
искать встреч среди жизненных диаграмм
хватит наверно. сколько же можно?!
биться башкой о стену неосторожно
искать ключи от заколоченных дверей
среди суетных дней и бессонных ночей
хорошо б наконец поставить точку
только знаю за собой одну заморочку
сколько б не ставил точек в своей тетради
все они разбегались многоточием по бумажной глади