Любовь - слово с большой буквы

Вечно Грустный Ангелочек
За балахоном славы и побед
Так трудно зазглядеть твое лицо,
Как-будто бы за древностью лет
В жизни другой тебя нашла давно.
Однако мне не удалось понять той вечности,
Через которую прошла, как сквозь туман,
Но потерялась посреди безумья и беспечности,
Нежданно, легкомысленно наткнувшись на обман.
Быть может, той изнеженной любви
Мне будет недостаточно для слова,
Но ведь оно живет, пока в крови
Людей случайно не погибнет снова.
Пока, произнесенное в ночи,
Не станет роком на печати судеб,
Оно из наших уст легко звучит:
Во всеуслышанье хотим сказать,что любим!