Ты где-то с ним

Палыч Ставр
Я плыву по течению речному,
Я не думаю о том, что позади.
И я знаю, не сможем по новому
В воду прошлого снова войти.

И уйдут не заметно те годы,
Что в разлуке мы проведем.
Не сойдутся наши дороги
На не легком пути завитом.

И мне очень на сердце тревожно,
Когда я про тебя вспоминаю.
Кошки сердце скребут не возможно
От того, что ты стала чужая.


       26.08.2008.
       Ставр