Последние времена

Петр Баранов
Последние времена.

Когда иссякнет Благодать
И к нам придут года лихие,
То править будет лжец и тать
И нам помогут лишь святые.

Когда придут пурга да вьюга
И не найдешь людей окрест,
Замкнется цепь земного круга
И нам поможет только Крест.

Когда настанет омраченье
И тьма придет снимать налог,
Всего страшнее -- отреченье
И нам поможет только Бог!