Навидавшись когда-то дурёх...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
Навидавшись когда-то дурёх,
На амуры гляжу свысока:
Две стихии верней четырёх,
Мне б управиться с ними пока.

Поздно, милая. Так на корню
Вымирает трава в борозде,
То ли я привыкаю к огню,
То ли ты привыкаешь к воде.

Но с надеждой на чудо, Лоли,
Зря парил в отдалении стерх –
Нет ни воздуха нам, ни земли.
Только вспышка – и ливень поверх.

26.08.08.