Прошлому...

Быкова Екатерина
Не плачь.. Он не увидит твоих слез...
С тобою дождь - он молча постучит по крыше...
А с ним все было как ни с кем всерьез...
И ты любила его так.. а он не слышал...

А он в то пасмурное утро уходил...
И был уверен - как друзья прощались...
И что тебя себе он подчинил...
Не верил, что вы навсегда расстались...

А ты все знала.. что так будет наперед...
Ведь ты всегда так с прошлым поступаешь...
Уходишь и не возвращаешься.. нить рвешь...
И вновь свободною походкой исчезаешь...

Как ветер.. И тебя не подчинить...
И никому опять ты не подвластна.
А кто захочет ветер укротить,
Поймет насколько глупо это и опасно...