О любви

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
* * *
Если хочешь – я стану твоей
Всею силой души и ума.
Если скажешь: « Уйди!» – я уйду,
Но останется боль навсегда.

***
Чувствую, что любишь, но бежишь,
Помоги определиться!
Не хочу обузой быть тебе,
Но и не хочу я ошибиться!

***
Могли быть счастливы с тобою,
Но ты не хочешь, почему?
Всё в этом мире ограничено,
К чему же рамки ставить самому?

***
Встретились с тобой случайно,
Разошлись потом пути-дороги.
Полюбила я тебя, к несчастью,
Но закрыты все замки на входе.