Мечтаю

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Мечтаю о тебе и днём, и ночью я,
И мысленно себе картины представляю
Безоблачного, солнечного края,
Где б мы с тобою обитали.
Как волны ласково целуют берег –
Таким себе твой взгляд я представляю.
Как, Божией любовью обогреты, слова,
Словно цветы, в устах твоих
Так пышно расцветают.