Отпусти мою руку...

Сумасшедший Ангел
Отпусти мою руку
И дай мне уйти.
С тобой не смогли
Мы счастье найти.

Мы в разных мирах
Ищем что-то одно.
И медленно тянем
Друг друга на дно.

Мы кистью рисуем
Жизнь разными красками.
В чём не признаёмся,
Прячась под масками.

Мы прячем свой взгляд,
Чтоб не выдать секрета.
И нет дороги назад,
Ведь уже конец лета…