Любовь. Пламя, костёр

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Люблю тебя, мой ангел добрый!
Ты нужен мне! Твоя душа,
Дыхание – мне выжить помогают.
Они поддерживают, вдохновляют,
Дают мне сил бороться и идти вперёд.

Тебе я очень благодарна за терпенье,
За то, что выслушать всегда готов.
Ты – лучшее на свете утешенье
От всех моих несчастий и тревог.
Ты – мощный импульс,

Что сам Бог послал мне.
Ты – тот бальзам, что
Растекается по сердцу и душе.
Ты – солнце в ясный день, ты – пламя,
Костёр, пылающий в ночи.