Души полёт

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Ты мысли все мои уводишь,
Мне хорошо, когда пишу тебе.
Всю тяжесть, ношу Всю с души
Снимаю, о тебе мечтая

Пусть всё это – фантазии, мираж,
Хотела б встретиться с тобой в пустыне,
Чтобы не мог никто нас там увидеть,
Никто не мог души полёт остановить.